Доброго времени суток, прекрасные.
Я собираюсь встать с кроватки и начать заниматься делом, и ищу таких же.
Ну, начнём с того , что я собираюсь создать ролевую по сериалам " Однажды в Сказке" и "Однажды в Стране чудес". У меня намерения самые серьезные, хотя месяца два не решалась этого сделать.
Сначала я ждала кого-то, кто начнёт создание ролевой чтобы пойти в помощь, и один раз это даже получилось, но увы админ там стих, а моё желание осталось.
Второй раз меня не взяли в команду АМС, потому что команда была набрана.
Ну, ладно, на этом мы закончим и перейдем ближе к делу.
Что же я хочу?
На самом деле, как это не было банально, но я люблю канон. Мне хочется видеть настоящие и нормальные сказки : без всяких бременских музыкантов, чиполино, мумий-троллей и т.д. Плюс дополнение ко всему я не хочу видеть "Анастасию", потому что этот мультик делали по нашей истории, убили царскую семью она выжила ... Простите , но я не хочу.
Внешности мне бы хотелось оставить тоже по канону. Исключение Рапунсель, всё-таки я представляю с золотистыми волосами, и ближе к славянской внешности. А то кто-то захочет Белоснежку со внешностью Маган Фокс, кто-то Алису в образе Нины Добрев и в конечном итоге от сериала останется только название и сюжет, а мне бы этого не хотелось.
Сюжет
"Однажды в Стране чудес"- я хочу продолжения. На удивление я хочу сделать Алладина злодея, который нашел Джинна - Джафара. Бармаглот же, будет на стороне Страны Чудес, в благодарность за освобождение.
"Однажды в Сказке" - здесь еще надо подумать, но мне бы хотелось оставить в живых Питера Пэна, но и чтобы была Зелена. Ну вот, как-то так.
Персонал
Для нормальной работы проекта хватит и 2-3 человека, но мне бы хотелось, чтобы их было больше. Все мы люди и у нас бывают разные ситуации в жизни. Бывает так, что даже делать ничего не хочется, нету простого настроения, просто хочется посидеть спокойно во флуде. Ну вот, сегодня поработали одни, а завтра другие. Работа должна быть в удовольствие.
Кто нужен?.
Текстовик. - На нём будет висеть текстовая часть. Можно даже не одного человека, ведь это и так большая часть. Но это совсем не значит, что я ничего в этом плане не буду делать. Я могу всё написать, ну а он пусть проверит и при необходимости исправит.
Человек который может делать графику. графика нужна и в акциях, и как призы активистам, и в таблицу и т.д.
Универсалы- которые и анкету могут принять, и старые сообщения перенести, и в гостевой ответить и во флуде посидеть, последить там за порядком, где-то эпизод написать, где-то кого-то пнуть и т.д. Я как раз к ним и отношусь.
Пиарщики их много не бывает, чем больше, тем меньше можно работать. Вот представьте 5 пиарщиков, кинули пять реклам в день и ляпота, в сумме , то 25.
Анкета на админа
[b]Опыт в ролевых Играх?[/b] [b]Есть ли опыт в АМС?[/b] [b]Сколько ролевых на данный момент?[/b] (игровые и админство) [b]Желаемая роль?[/b] [hide=999]Связь с Вами[/hide]
Красная Королева-Анастасия
Золушка
Питер Пен
Капитан Крюк
Регина